此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

民意征集

首页 - 政民互动 - 民意征集

“草原儿女心向党”有奖征文启事

发布时间:2017.04.10  浏览次数:774次 字体    【关闭】

今年是内蒙古自治区成立70周年,并将迎来党的十九大胜利召开。70年沧海桑田,70年风雨同舟,70年砥砺奋进,在党的正确领导下,缔造了如今繁荣昌盛的内蒙古,构筑起祖国北疆稳定的安全屏障。70年间,乌兰察布作为内蒙古自治区的“东大门”,首都北京的“桥头堡”,各族草原儿女与党同心,守望相助,团结奋斗,创造了一个又一个优异业绩,留下了一段又一段感人事迹。

岁月虽然悄然流逝,但印迹并没被磨灭,反而更加历久弥新。从4月10日起本报将开展“草原儿女心向党”有奖征文活动,旨在通过采访或自述等形式,追忆往昔峥嵘岁月,重现过去一段段难忘历程,进一步激励起草原儿女一心向党的信心和干事创业的积极性,全力投身到全面建成小康社会建设进程中,以优异的成绩向自治区成立70周年献礼,迎接党的十九大胜利召开。

此次有奖征文活动,主要以“讲草原儿女精彩故事”的方式,多角度反映乌兰察布发展变迁,展现我市草原儿女在生态建设、民族团结、产业发展等各方面所做出的不平凡故事,讴歌草原儿女的优秀典型和先进事迹等。作品字数控制在2000字以内。

有奖征文活动从4月10日开始到9月底结束,将评出一二三等奖。投稿者可以将作品寄往乌兰察布日报编辑部,也可以直接发送电子邮件至本报编辑部,邮箱:wrbbjb2013@126.com。

  
                                         中共乌兰察布市委宣传部

                                      乌兰察布市民族事务委员会

                                           乌兰察布日报社

                                            2017年4月10日

姓  名:*性  别: 男 
联系电话:*联系地址:*
电子邮件:*从事职业:*
内  容:*
验 证 码:*验证码