此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

农业

首页 - 支柱产业 - 农业

我县通过调整农牧业经营结构推进农牧业供给侧结构性改革

发布时间:2017.09.14  浏览次数:184次 字体    【关闭】

近年来,我县大力培育新型农牧业经营主体和服务主体,全县现有自治区级龙头企业3家,市级龙头企业3家,固定资产达到6亿元,从业人员780人,带动农户3500户,年产值2亿余元。按照“积极鼓励、大力扶持、强化服务、逐渐规范”的总体要求,该县围绕特色优势产业,积极培育发展农民专业合作社,取得了明显的成效。截至目前,全县各类农民专业合作经济组织达到890多家,加入各类专业合作组织的农户3500余户,带动农户10000余户;同时,全县申报成功的国家级合作社3家、区级合作社3家和市级合作社7家。