此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

重点项目

首页 - 支柱产业 - 重点项目

岱海马刨温泉嘉年华建设项目进展顺利

发布时间:2017.08.30  浏览次数:489次 字体    【关闭】

岱海马刨温泉嘉年华建设项目,总投资约12亿元,总占地面积1168亩。一期规划投资7.1亿元、占地515亩,建筑面积6.19万平米,主要建设室外温泉(50个泡池)、温泉水世界、水疗馆、温泉接待中心、温泉酒店、温泉度假汤院、汤屋等。二期规划投资4.9亿元、占地653亩,主要围绕温泉养生开发康养住宅区、产权式度假公寓、产权式度假别墅以及配套的康疗会所等。截止目前,项目建议书批复、规划选址意见、用地选址意见、可研报告、环评报告已完成,规划设计单位招投标前期工作已完成。搅拌站安装调试完成,接待中心垫层浇注完成,基础正在施工;温泉中心正在地基处理,已完成土方12000立方;水世界建筑垃圾已清理10000立方;施工现场水、电、路均已布置完成;各项工程累计完成投资5000多万元。