此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

旅游业

首页 - 支柱产业 - 旅游业

我县多项措施加大旅游宣传力度

发布时间:2017.08.30  浏览次数:412次 字体    【关闭】

今年以来,为了加大我县旅游资源的宣传力度,提升凉城旅游品牌效应,围绕建设“旅游文化大县”的目标,充分挖掘我县“历史文化、红色文化、民俗文化、禅修文化、山水文化”资源,积极营造全方位、广覆盖的广播电视宣传声势,极大地提高凉城景区景点的知名度。一是专门成立旅游宣传栏目组,购置专用设备,制作宣传全县旅游文化资源的电视广告宣传片,对旅游景区景点、节庆活动和旅游线路的宣传力度,形成较强的宣传声势。二是采取多种措施扩大凉城旅游品牌效应。组织记者加大上稿力度,同时积极邀请区市媒体记者来景区景点采访报道,特别在旅游节、民俗节等活动期间,邀请各地记者从不同角度采写报道旅游发展中的新经验、新成果、新亮点,为旅游业发展宣传助威。三是在旅游景点景区和广场安装调频广播音响,播放凉城悠久的历史文化和各景点景区得天独厚的旅游资源宣传片,让市民和游客在休闲娱乐中获取更多的旅游资讯,为各旅游景点、景区提供直接便利有效的宣传渠道。