此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

重点项目

首页 - 支柱产业 - 重点项目

2017年我县市政工程已累计完成投资3119万元

发布时间:2017.07.24  浏览次数:435次 字体    【关闭】

2017年,我县为进一步提高城市居住环境、改善居民生活条件,新实施了四项重点市政工程,预计总投资3577万元。截至目前已完成其中的三项,累计完成投资3119万元:一是新建大型车辆停车场一处,该停车场位于该县怡海社区南,项目投资160万元,建筑面积1.3万平方米,共198个停车位,现已全部完工并投入使用。二是对城区部分街道人行道铺设大理石火烧板及进行小街小巷硬化,本次共计施工的有胜利街、光明街等,铺设面积为5.4万平方米,投资1109万元,目前已全部完工。三是对城区部分楼体进行亮化,共计对该县宣德街66栋楼体进行了亮化,共计投资1850万元,目前已全部完工。四是对西茉莉河进行综合治理,投资458万元,共计铺设污水管道3300米,河道西侧建设污水收集口88个,垃圾收集点72处,目前正在施工中。