此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

重点项目

首页 - 支柱产业 - 重点项目

我县垃圾处理厂工程项目进展情况

发布时间:2017.07.18  浏览次数:538次 字体    【关闭】

(一)项目基本情况。我县岱海镇及旅游区生活垃圾处理工程总占地133482.3平方米(200.2234亩),总库容量150万立方米,日处理垃圾210吨,项目总投资1.23亿元,使用年限15年。

(二)项目进展情况。凉城县岱海镇及旅游区生活垃圾处理工程项目已由凉城县发展和改革局对可研报告进行批复。规划部门已核实建设项目选址意见书,林业部门的工程勘察设计基本完成,初步设计、施工图设计、环境影响评价、工程勘察、节能评估报告、社会稳定评估报告正在进行中,预计2017年7月底完成。PPP合作程序正在推进。

(三)存在问题。一是土地部门的规划调整没有到位。二是因地址与贷款方案中不一致,导致资金使用方面存在困难。(四)下一步工作重点。待土地手续办理完毕后,办理施工手续(工程规划许可证、财政评审报告、施工招投标、施工许可证等)。同时,积极推进PPP合作进程。预计2017年10月份开工。