此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

重点项目

首页 - 支柱产业 - 重点项目

我县绥蒙革命纪念园二期项目进展情况

发布时间:2017.06.28  浏览次数:757次 字体    【关闭】

绥蒙革命纪念园二期项目,总投资2亿元,2017年主要建设园区西半部分和纪念馆三层布展。其中:园区西半部分用地150亩,主要建设实景剧场、180度环幕影院、英雄雕塑园等;纪念馆三层1500平米专题布展中国共产党对蒙古族干部的培养和凉城革命史。截至目前,游客服务中心已封顶,宿舍楼正在起二层,餐厅一层正在封顶;园内景观道路、雕塑园、土默特小学复原工程基础已完工;实景剧场已开挖基础;环幕影院、郑天翔生平陈列室设计方案已初步确定;两剧编排、电影剪辑工作正在招投标;纪念馆三层正在布展。