此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

旅游业

首页 - 支柱产业 - 旅游业

我县首届岱海文化旅游艺术节开幕

发布时间:2017.05.11  浏览次数:652次 字体    【关闭】

日前,我县首届岱海文化旅游艺术节开幕式在岱海之滨举行,这是该县全面推进发展文化旅游产业战略的一次创新性尝试,对全面提升我县的旅游发展意义重大。

本次旅游艺术节的举办,是凉城县与北京宇创集团合作成果的展示。将当地旅游资源托管给专业的旅游企业,引进先进的管理团队将自身旅游资源推向市场化运营,这是凉城县在推进旅游兴县的道路上迈出的又一大步。

开幕式现场人头攒动,热闹非凡。周边地区及外地游客被碧波荡漾、清澈潋滟的岱海湖水深深吸引。凭栏远眺、拍照留念,兴致盎然。一位来自北京的游客赞叹道:“没想到内蒙古还有这样一块风水宝地,空气清新,没有雾霾,夏季凉爽,真是休闲旅游的好去处!”

据悉,本次岱海旅游艺术节将推出系列旅游产品,旅游度假区在一个月内将推出前100名免费门票、灯光节、徒步节等活动,大力提升凉城县的旅游知名度,推动旅游产业更好更快发展。