此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

重点项目

首页 - 支柱产业 - 重点项目

我县召开岱海湖保护2017年第二次工作例会

发布时间:2017.05.03  浏览次数:842次 字体    【关闭】

近日,我县召开岱海湖保护2017年第二次工作例会,县四大班子在家领导出席会议。 会议指出,岱海湖保护工作时间紧迫,任务艰巨,各相关部门要高度重视岱海生态治理工作,增强保护生态环境的责任感与使命感,抓住核心区域,认真研究,科学规划,制定方案,明确方法步骤,切实抓好干部包乡制度和退耕还湖工作,痛下决心,加大力度,坚定不移的完成水改旱工作。确保农民、大户利益不受损害的同时,做好岱海保护工作。 会议指出,全县上下要明确岱海湖保护的重要性,要把岱海湖保护与生态治理作为各项工作的重中之重,在岱海保护的同时要解决好社会稳定问题,解决好农民增收问题,同时兼顾大户利益不受损害,在农业节水上要守住底线,收回滩涂地,同时严厉打击开荒和河道偷水行为,切实把思想行动统一到市委政府的决策上,落实到县委政府的决策上,加大力度完成水改旱工作。 会上,岱海镇、麦胡图镇、六苏木镇、天成乡、岱海旅游区办事处分别汇报了水改旱项目调研情况,农业局、水利局、财政局、审计局、土地流转公司分别汇报了水改旱项目调研工作情况。农业局汇报了水浇地水改旱项目摸底工作进展情况,水利局汇报了机电井管理办法和河道疏浚工程进展情况,建设局汇报了污水处理厂技改及管理工作有关事宜,岱海电厂汇报了一期技改工程进展情况。各分管领导就岱海湖保护水改旱工作进行了交流发言。