此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

重点项目

首页 - 支柱产业 - 重点项目

我县近期开工重大项目

发布时间:2017.04.07  浏览次数:383次 字体    【关闭】

1、3月28日总投资3.886亿元的绥蒙革命纪念园二期项目开工建设该项目由内蒙古联宇旅游投资有限公司投资建设,项目建设期限为2017年3月——2019年2月。2017年计划主要建设园区西半部分和纪念馆三层布展。其中,园区西半部分建设,规划用地150亩,主要建设实景剧场、180度环幕影院、坦克陆战拓展营、真人CS、重型娱乐靶场和英雄雕塑园等,同时选取田家镇惨案等具有代表性的历史事件,用情景再现的形式,表现当时的革命斗争场景,并适时穿插革命剧目演出。纪念馆三层布展,建筑面积1500平米,专题布展中国共产党对蒙古族干部的培养和凉城革命史。 3月31日总投资7亿元的温泉冰雪小镇 。

2、温泉一期开发项目开工建设 该项目由包头市鑫大成房地产开发有限责任公司和内蒙古联宇旅游投资有限公司组建项目公司投资建设,占地514.6亩。主要建设内容有:综合服务中心、室内温泉娱乐区(面积约1万平米左右)、室外温泉区(泡池50个左右)、多国温泉区、温泉VIP、精品酒店区,以及相关旅游配套设施。项目建设期3年(2017—2019年),2017-2018年,主要建设景区部分,2018年下半年具备运营条件;2019年主要建设其他项目。