此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

重点项目

首页 - 支柱产业 - 重点项目

2016年我县城镇建设完成投资6.2亿元

发布时间:2017.03.09  浏览次数:613次 字体    【关闭】

2016年,我县宜居宜旅型城镇建设取得实效,城镇建设完成投资6.2亿元,完成棚户区改造948户、小街小巷硬化10万平方米,完成既有建筑节能改造4万平方米。完成拓跋珪公园和城区三条主街道的提升改造,建成东茉莉河带状公园、西厢公园等6处公园、游园,建成区公园绿地面积达84万平方米,人均公园绿地面积达到10.65平方米,绿地率达到31.26%。扎实推进“五城联创”,成功创建自治区级园林县城,全县130多个机关和企事业单位包联148个小区,小区环境、物业管理得到明显改善。城镇管理水平全面提升,城区交通和经营秩序进一步改善,对城区主干道、岱海旅游景区、呼阳公路两侧的商业、地名牌进行统一规范,准确率、规范率达到了95%以上。岱海镇入围住建部等国家七部委联合发布的全国重点镇行列。