此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

旅游业

首页 - 支柱产业 - 旅游业

我县2016年旅游收入达3.45亿元

发布时间:2017.03.09  浏览次数:988次 字体    【关闭】

2016年,我县以建设“享誉全国的文化旅游强县”为目标,先后编制完成旅游发展战略专项规划和品牌景区创建方案,旅游项目建设有序推进。汇祥寺宗教文化体验区投入使用;绥蒙革命纪念园主馆、县博物馆建成并对外开放;总投资6亿元的岱海国际滑雪场开工建设;总投资5亿元的温泉一期项目完成立项;建成蛮汉山、岱海游客服务中心。举办了民俗讲解员培训班,择优录用35名优秀讲解员充实到各旅游景区。旅游宣传取得新成效,举办了首届“岱海?王新民”微电影大赛、“动力机车那达慕”等活动。 2016年,我县累计接待游客115万人(次),旅游收入达3.45亿元,旅游直接从业人员达5500人。