此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

农业

首页 - 支柱产业 - 农业

我县认真做好2017年农业综合开发 产业化发展项目申报工作

发布时间:2017.03.07  浏览次数:874次 字体    【关闭】

此次申报的农业综合开发产业化发展项目包括一般产业化发展财政补助项目、农业综合开发扶持一二三产业融合发展试点项目、农业综合开发扶持特色产业发展试点项目和产业化发展贴息项目。一般产业化发展财政补助项目和试点项目财政资金全部实行“先建后补”的补助方式。贷款贴息项目采取“先选项后结算方式,由盟市农发办建立拟贴息企业名录。

项目要符合当地农业综合开发扶持农业优势特色产业规划;资源优势突出,区域特色明显;市场潜力较大,辐射带动能力强,显著带动农民增收,预期效益好;建设方案、产品技术和工艺路线合理,项目建设符合生态环境保护和资源节约利用要求,有利于促进农业可持续发展;投资估算合理,自筹资金来源有保障,筹资方案可行;土地流转用地或项目建设用地手续合法。

目前,此项工作正在我县积极、有序开展,预计于本月底申报结束。