此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

农业

首页 - 支柱产业 - 农业

我县全面做好2012-2015年国家农业综合开发节水增粮行动项目各项工作

发布时间:2017.03.06  浏览次数:468次 字体    【关闭】

根据自治区、市文件通知精神,2017年,内蒙古自治区将要开展2012-2015年节水增粮行动项目总体验收。为全面做好我县农业综合开发实施的4年节水增粮行动项目各项工作,按照乌兰察布市农业综合开发办公室提出的要求,我县召开专门会议研究部署,及早行动,具体安排以下工作:

一、全面完成4年项目建设任务。要认真排查,尽快完成尾欠工程。同时,完善各年度项目单项工程(或单元工程)验收和移交资料。

二、做好竣工工程的维护与管护。对各年度项目工程开展一次监督检查,督促工程管护主体做好工程的日常维护与管护,如发现有不能正常运转的工程,要参与或监督管护主体及时进行抢修,确保每个工程正常发挥效益。

三、完成工程价款结算。进一步完善报账手续和报账资料,无特殊情况,应结算并支付全部工程款。

四、完善内业档案资料。对批复的项目计划、招投标、签订的供货和施工合同、竣工验收单、移交资料及管护制度等资料进行一次全面梳理,查漏补缺。

五、做好4年节水增粮行动项目工作总结。要对4年节水增粮行动项目进行一次全面总结,总结内容和总结数据要真实、准确,争取形成一份高质量的工作总结报告,以备上级检查或验收时使用。

六、统计填报任务和投资完成计划情况表。依据完工工程验收单和结算工程费支付凭证,统计填报任务和投资完成计划情况表。

我们将高度重视此次验收工作,从外业到内业细致安排,对不完善的方面认真整改,为4年节水增粮行动项目工作交上一份满意的答卷。