此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

旅游业

首页 - 支柱产业 - 旅游业

我县将积极围绕旅游业发展现代服务业

发布时间:2017.02.14  浏览次数:940次 字体    【关闭】

2017年我县将积极围绕旅游业发展现代服务业,全县上下要解放思想,全面开展招商引资工作。一是发挥温泉浴疗资源优势,将温泉小镇原有宾馆改造为养老医疗中心,实施医养一体化项目。二是依托我县岱海国际滑雪场、蛮汉山全民健身登山基地,积极引进山地越野、登山攀岩、山地马拉松等体育项目,将凉城县建设成为重要的体育训练和比赛基地。三是依托我县旅游资源优势,积极举办承办博览会、露营大会、文化节、旅游节等活动,促进人流、物流、信息流和资金流向凉城聚合,进而带动相关产业发展。四是以岱海鱼、田也杂粮、厂贡粮小米等特产打造独特餐饮品牌。严格服务行业行为规范,加强执法监管,开展评星创级评比示范活动,为旅游业健康快速发展提供良好的内部环境。