此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

投资环境

首页 - 凉城概况 - 招商引资 - 投资环境

政策优势

发布时间:2017.06.14  浏览次数:3370次 字体    【关闭】

进入新世纪,面对新的机遇和挑战,全新的凉城正以豪迈的步伐奋力赶超,诚信的凉城正以百倍的热忱广纳群贤。凡落户我县的企业在享受国家西部大开发、内蒙古自治区和乌兰察布市相关优惠政策的同时,在土地和税收方面享受更多优惠。对于为全县经济社会发展有重大影响的投资项目,实行“政策随着项目走”的办法,一事一议,特事特办。在服务方面,努力营造了高效快捷的政务环境、公正严明的法制环境、规范有序的市场环境和文明和谐的人文环境,为客商提供“全程一站式”的“保姆式”服务,使投资者真正感到宾至如归的温馨和亲切。在优惠政策和优质的投资环境的共同作用下,近年来,凉城县招商引资工作取得丰硕成果,一批如北京能源投资集团、北京金隅集团、乌兰水泥厂等国内外大型企业和众多有识之士相继在凉城投资创业,为凉城县域经济的发展注入了新的生机和活力。   

今后五年,是凉城县建设一流强县、构建和谐凉城的关键五年,全县上下将以建设生态大县、工业大县、文化旅游大县为重点,培育壮大电力、化工、建材、生物制药、农畜产品加工、旅游六大主导产业,努力保持经济社会高速、平稳、长周期发展,为如期实现一流强县宏伟目标而努力奋斗。凉城人民热忱欢迎国内外友人来此观光旅游、投资创业、洽谈贸易,共建物华天宝之地,齐创辉煌灿烂明天!

上一篇 区位优势 下一篇 基础优势