此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政务公开

重大项目

首页 - 政务公开 - 重大项目

我县2017年度15项亿元以上重点项目开工过半

发布时间:2017.08.01  浏览次数:223次 字体    【关闭】

今年,我县计划实施亿元以上重点项目15项,其中PPP项目1项,卧佛山国际滑雪场,总投资约6亿元,现已完成投资约3亿元;招商引资项目1项,海高牧场乳肉牛兼用科技示范项目,总投资1.3亿元,前期工作已基本完备(环评正在办理中),即将开工建设。   目前已开工项目7项,分别是:凉城县天然气利用工程、岱海流域水地节水工程、凉城县重点区域绿化工程、岱海电厂一期技改项目、鸿茅酒厂二期扩建项目、岱海国际滑雪场一期项目和绥蒙革命纪念园二期项目;   

年内可开工项目4项,分别是:凉城县通勤机场和航空护林站建设项目、岱海镇生活垃圾处理工程、温泉冰雪小镇一期温泉开发项目和海高牧场乳肉牛兼用科技示范项目;   

未开工项目4项,分别是:岱海北岸游乐园建设项目、凉城县引黄济岱工程、岱海镇棚户区回迁小区建设工程和岱海镇新区基础设施建设项目。此外,将继续积极争取上级投资。