此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政务公开

法制动态

首页 - 政务公开 - 依法行政 - 法制动态

我县不动产登记中心依法规范和加强权籍调查事务

发布时间:2017.08.01  浏览次数:89次 字体    【关闭】

为贯彻落实《不动产登记暂行条例》,做好不动产权籍调查工作,确保现有各类不动产权籍调查工作平稳过渡,实现日常调查有序运行,凉城县不动产登记中心通过以下几个方面加强权籍调查相关工作:一是工作人员严格按照不动产登记的总体要求,以现有地籍调查成果为依据,充分利用房屋、土地等各类不动产调查、登记、审批、交易等资料,开展日常不动产权籍调查。二是权籍调查完成后,和已有的地籍图、宗地图等地籍成果进行有效衔接,核实权籍调查结果,适时更新地籍图,满足不动产统一登记的需要。三是认真规范调查,合理确定调查内容,坚持确保工作中“零失误、零错误”。四是外出调查应当做到仔细核实,保证无纠纷、最准确。