此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政务公开

法制动态

首页 - 政务公开 - 依法行政 - 法制动态

珍爱生命 远离毒品

发布时间:2017.07.14  浏览次数:136次 字体    【关闭】

近日,凉城法院法庭审判第一团队受理了一起特殊的离婚纠纷案件。原告张某与被告赵某本是一对90后年轻夫妻且系自由恋爱结婚,双方感情较好。但是,婚后被告欺骗原告偷偷贩毒,最终,于2017年3月因贩毒罪被判处有期徒刑4年,目前在呼和浩特市某监狱服刑。凉城法院法庭第一团队远赴监狱对本案开庭审理,被告赵某态度良好,深深地后悔自己曾经的所作所为,并表示愿意与原告调解离婚。90后年轻人本处于追求幸福生活,实现人生价值的黄金时代,但是一旦误入歧途,走上犯罪的道路,纵使现今悔过也将付出惨痛的代价。(通讯员 刘彩霞)