此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政务公开

统计数据

首页 - 政务公开 - 统计数据

我县召开常住户10户以下小村拆并座谈会

发布时间:2017.06.19  浏览次数:346次 字体    【关闭】

2017年6月19日,我县召开了全县小村拆并座谈会。 会议听取了各乡镇办事处的汇报,主要就常住户10户以下、11户至29户、30户以上自然村常住户情况、建档立卡贫困户情况、危房改造情况、通水通电、交通情况、以及拆并意向。按照市级要求,常住户在10户以下的自然村全部拆并。初步统计,凉城县常住户10户以下的自然村有207个,拟拆并194个,其余13个由于交通便利、已通水通电,危房改造也已基本完成,所以暂定保留。 会议指出,其余13个常住户10户以下的自然村,还需认真摸底,根据实际情况研究决定是否拆并。其余207个拟拆并的自然村,各乡镇一定要做好善后工作,加大政策宣传力度,积极引导,争取早日完成常住户10户以下自然村的拆并工作。