此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政务公开

应急管理

首页 - 政务公开 - 应急管理

乌兰察布市2017年防汛抗旱和安全生产大检查

发布时间:2017.06.22  浏览次数:162次 字体    【关闭】

根据内防办及《内蒙古自治区水利厅关于做好2017年汛期安全生产工作的通知》内水政[2017]20号和《乌兰察布市人民政府办公室关于开展夏季安全生产大检查的通知》乌政办电传发[2017]17号文件精神,在全市水利系统开展防汛和安全生产大检查,检查分为四个小组,各小组由市水利局副局长陈海、赵俊生、李鹏程和总工康利隆带队,由防汛办、安检科、建管站、水政支队人员组成的联合检查小组,对全市各项责任制落实情况、各类预案方案修订完善情况、河道清障情况、水库安全度汛情况、山洪灾害防治旗县级非工程措施项目建设情况、2014-2016年度全市抗旱应急水源工程验收整改及工作落实情况、保障措施、新闻宣传和信息报送工作情况、加强在建工程安全检查、加强水利工程运行安全检查、对本系统的各类隐患进行检查。检查工作从5月25日开始6月10日结束,通过10多天各项工作的检查,各检查组将防汛抗旱和安全生产检查情况、存在问题及隐患、当场留下整改意见,责令限期整改,同时要求及时上报整改结果,为今年汛期安全度汛做好充分的准备。