此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政务公开

统计数据

首页 - 政务公开 - 统计数据

凉城县5月份财政补贴资金“一卡通”发放情况

发布时间:2017.06.05  浏览次数:383次 字体    【关闭】

我县严格按照财政惠农补贴资金“一卡通”工作的有关规定和程序发放各项涉农惠农补贴资金,尽最大努力将财政补贴资金及时通过“一卡通”发放到位。资金发放均衡性、高效性、及时性、便捷性等特点凸显,财政补贴资金“一卡通”发放工作取得显著成效。

根据财政补贴资金管理系统数据统计,截至2017年5月31日,全县9个乡镇发放补贴资金18917.29万元,补贴户数138526户次,经过民政局、计生委、林业局、农牧业局、残联、教育等部门的积极配合,共发放26类53项补贴。与去年同期相比,补贴金额增长10216.03万元,补贴户数增长22302户次,补贴种类增长14类18项,取得了良好效果。

接下来,凉城县财政局将努力调度资金,积极协调相关部门、乡镇、代理银行等单位,及时兑付各类民生资金。

                                                                                       凉城县农村综合改革领导小组办公室

                                                                                               2017年6月2日