此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政务公开

财政信息

首页 - 政务公开 - 财政信息

我县2017年第一季度政府采购情况

发布时间:2017.05.17  浏览次数:210次 字体    【关闭】

2017年第一季度,县政府采购办在县委和政府的正确领导下,在上级部门的监督、指导以及各相关单位和部门的大力支持与配合下,全面贯彻,认真落实市委、政府的决策部署,主动适应经济发展新常态,强化财政监督管理,全面提高依法行政、依法理财的工作水平,为促进全县经济持续健康发展和构建和谐社会,实现“十三五”改革发展目标做出新贡献。

2017年第一季度,我县政府采购50批次,采购规模21235.93万元,比采购预算21335.45万元,节约资金99.52万元,圆满完成了第一季度的采购任务。