此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政务公开

工作计划

首页 - 政务公开 - 工作计划

2017年凉城县优化工业产业结构

发布时间:2017.02.23  浏览次数:1534次 字体    【关闭】

一是发展观光示范工业,推进岱海电厂与岱海景区融合,实施环保节能改造,年发电量稳定在135亿度左右,销售收入达到30亿元。二是加速鸿茅二期技改,年生产量突破1000万瓶,完成股份改制相关工作,协助鸿茅药业加快上市步伐,向游客开放鸿茅博物馆。三是发展清洁能源产业,积极争取风电指标,推进京能风电二期项目,继续开发马头山、白艮山风电项目,实现火电、风电协同发展。四是发展绿色农畜产品生产加工业,发挥全县农畜产品的比较优势,依托海高牧业、蒙帝乳业、世纪粮行等龙头企业,扩大无公害、绿色、有机农畜产品生产,推行标准化生产,探索生产加工专供旅游的小包装农畜产品,延伸产业链条,实现转化增值。