此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政务公开

统计数据

首页 - 政务公开 - 统计数据

我县农民人均可支配收入达10245元增长11个百分点

发布时间:2017.02.14  浏览次数:848次 字体    【关闭】

近年来,特别是进入“十三五”时期以来,凉城县经济发展呈现出稳中有进、稳中提质的良好态势,农村经济实现了平稳健康发展,农民人均可支配收入逐步增加,为提高经济发展质量和效益,加快全面小康步伐奠定了基础。 2016年,该县紧紧围绕农业增产、农民增收、农村富裕的目标,在各项强农惠农政策的激励下,进一步改善农牧业生产条件,进一步优化种植业结构,农村经济工作取得了明显成效。全年农民人均可支配收入达到10245元,去年同期9230元,同比增长11%,增速高于城镇居民收入1个百分点。