此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政务公开

重大项目

首页 - 政务公开 - 重大项目

我县城市建设累计投资10.15亿元

发布时间:2016.08.31  浏览次数:2503次 字体    【关闭】

近年来,我县始终坚持“集中连片、整体推进”的原则,在遵循村镇体系及村庄布局规划的基础上,重点围绕“两线一环三片区”进行布局,即以呼阳路、梅岱路为主的公路主次干线,环岱海周边地区及麦胡图镇、岱海旅游区办事处、六苏木镇三个产业明确、生产要素集聚、人口户数较多的重点区域计划实施。 截至目前,累计投资10.15亿元,完成危房改造4251湖,硬化街巷550公里,完成2.05万人安全饮水工程,完成48个标准化卫生室,91个文化活动室的建设任务,对61个便民连锁超市进行了维修改造,完成2100户村民村村通广播电视通讯工程。投资4亿元,规划建设了占地面积453公顷的拓跋珪公园,建成一个日处理垃圾100吨的垃圾场,城市垃圾无害化处理率达到了95%以上。