此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政务公开

重大项目

首页 - 政务公开 - 重大项目

我县积极推进卧佛山滑雪场建设项目

发布时间:2016.08.18  浏览次数:1440次 字体    【关闭】

我县卧佛山滑雪场项目选址于岱海旅游区办事处西营子村卧佛山北侧,规划面积5.85平方公里,预计总投资4.7亿元,建设内容包括雪道106公顷、滑雪场酒店1.2万平方米、山顶服务大厅1000平方米、雪具大厅2000平方米,同时建设500个车位的停车场1处、索道3条。预计日平均接待量2000人次,整个滑雪季节接待游客20万人次。 截止目前,电力、水利、景区道路等基础设施工程已开始施工,联通、移动、电信三家单位正在建设通讯塔;中雪众原公司7月28日完成总规,8月15日完成雪场施工图,8月底前可全面开工,预计2017年11月1日正式投入使用。 项目建成后,将会成为全区第十四届运动会冬季项目比赛场地和国家雪上项目训练基地,可承办26个冬季比赛项目,有效延长我县的旅游季节,加强与呼包鄂晋等地区的联系,带动相关产业的发展,提升整个地区的知名度、美誉度。