此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政务公开

重大项目

首页 - 政务公开 - 重大项目

呼凉丰一级公路建设项目完成投资9亿多元

发布时间:2016.07.08  浏览次数:5433次 字体    【关闭】

省道102线呼市至凉城段一级公路,总投资25.9亿元,全长52.227公里,起点位于呼和浩特市与凉城县交界处,终点止于凉城县红旗营,接在建国道512线丰镇至凉城段一级公路。国道512线丰镇至凉城段一级公路,起点位于丰镇市巨宝庄乡西十八台村东,终点位于凉城县六苏木镇西北侧,接在建省道102线呼市至凉城段一级公路。总投资15.3亿元,全长51.4公里。截止目前,呼凉丰一级公路路基、桥涵工程已全面开工建设,累计完成投资9亿多元,预计2017年6月底竣工。该项目建成后,对完善自治区公路网布局、提高该段公路通行能力,改善当地群众出行条件,促进凉城县旅游资源开发,带动沿线地区经济社会发展具有重要的经济效益和社会效益。