此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

政务公开

政府文件

首页 - 政务公开 - 政府文件

凉城县人民政府办公室 关于报送《凉城县脱贫攻坚重点项目 月报表》的通知

发布时间:2016.04.14  浏览次数:5351次 字体    【关闭】

各乡镇人民政府、岱海旅游区办事处:

为了全面掌握各乡镇(办事处)脱贫攻坚工程的实施进度,及时发现问题,研究解决办法,推动全县脱贫攻坚工程扎实有效开展,按照《乌兰察布市委办公厅、市人民政府办公厅关于印发〈2016年“十个全覆盖”和脱贫攻坚重点工作推进意见〉的通知》(乌党办发(2016)8号)要求,各乡镇(办事处)每月要根据工作进度填写《凉城县2016年脱贫攻坚重点项目月报表》,并由主要领导审核把关后报至县政府办325室。各乡镇(办事处)要认真统计相关数据,安排专人于每月28日前报送。

报送邮箱:lcxjzfpldxz@163.com

联 系 人:孙海青    4202826

附件:《凉城县2016年脱贫攻坚重点项目月报表》