此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

我县召开巡视整改动员部署会

发布时间:2017.09.13  浏览次数:593次 字体    【关闭】

9月13日,我县召开巡视整改工作部署会,部署落实自治区党委第八巡视组反馈意见整改工作,明确任务、落实责任,确保整改工作取得实效。我县四大班子在家领导出席会议。

县委副书记王大河主持会议。



县委书记王文发表讲话。王文指出,政治巡视是对党组织和党员领导干部的政治“体检”,整改落实巡视反馈意见是重大政治任务,必须严肃政治纪律,严格政治标准,对照中央和自治区巡视反馈意见,即知即改、全面整改,努力做到条条改彻底、件件落到位。巡视整改工作既是重大的政治责任和纪律,也是重要的发展机遇和动能。全县各级党组织要以高度的政治意识和政治担当,严肃认真扎实抓好整改工作,坚决完成巡视整改任务,扎实做好改革发展稳定各项工作,以巡视整改促进经济社会发展,以经济社会发展成果检验整改成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

王文要求,全县各级各部门要认真贯彻落实中央和自治区党委关于巡视整改工作新要求,按照自治区党委、市委和县委整改工作方案,统筹抓好中央巡视“回头看”和自治区党委巡视反馈意见整改落实工作。要把中央巡视回头看反馈意见和自治区党委巡视反馈意见整改工作紧密结合起来,凝聚工作合力,推动管党治党全面走向严紧硬。巡视整改工作时间紧、任务重、要求高,各级党组织要把巡视整改作为最大的政治责任和重大政治任务,以强烈的责任担当,全力抓、全面抓、全程抓,切实做到问题不见底不放过、解决不彻底不松手、整改不到位不罢休,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位。

县委常委、纪检委书记陈伟指出,各单位各部门要认真落实党风廉政建设主体责任,特别是单位“一把手”要切实担负起抓整改落实的“第一责任人”职责,精心对照整改问题清单,主动认领,即知即改、全面整改,真正做到条条改彻底,件件落到位。各部门要突出问题导向,认真开展自查自纠,深刻分析产生问题的根本原因,对照自治区巡视组反馈的问题和县委方案要求,定期研究制订本单位整改落实方案,细化整改措施,分类推动整改。

县直各单位主要负责人、国企主要领导、各乡镇(办事处)党委书记参加会议。(记者 刘敏)