此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

我县召开全县推进创建自治区 文明县城第一次协调会议

发布时间:2017.09.13  浏览次数:525次 字体    【关闭】

为切实提升我县广大干部群众的文明素质和县城文明程度,争创自治区文明县城,9月13日,我县召开全县推进创建自治区文明县城第一次协调会。

县委副书记、统战部长王大河,县委常委、宣传部长曹利,政府副县长师翠琴出席会议。各相关单位(部门)负责人参加会议。




王大河在会上强调,自治区文明县城创建工作自启动以来,经过全县上下共同努力,现已进入实质性阶段,本次会议的目的是进一步细化、落实创建文明县城的各项目标任务,全力做好迎接自治区考评验收工作。王大河要求,各相关单位要认清形势,正视问题,增强工作责任感和紧迫感,看到优势,树立必胜的信心;要抓住重点,突破难点,抓好市民培训教育,大力营造宣传氛围,扎实开展志愿服务,提高市民文明素质,全面提升创建工作水平,全力做好迎检准备工作;要强化组织领导,强化协同作战,强化督办落实,确保创建考评验收工作首战告捷。

曹利在会上就自治区文明县城创建工作的考评办法做了简要说明,并指出,创建自治区文明县城是引领全县创新、协调、绿色、开放、共享发展的价值取向,是凝聚力量的“魂”。曹利要求,创建自治区文明县城工作涉及面广、政策性强,各单位各部门一定要把思想和行动统一到县委、政府的决策部署上来,统一到“创建自治区文明县城”这个目标上来,力争各项指标达到《文明城市测评体系》要求的标准,确保2017年创建成为自治区文明县城。

县委宣传部相关领导在会上宣读了《凉城县推进创建自治区文明县城实施方案》,并做简要解读。(记者 马超群)