此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

计生卫生

首页 - 重点领域信息公开 - 计生卫生

我县不断加强卫生计生人才队伍建设

发布时间:2017.09.13  浏览次数:20次 字体    【关闭】

我县通过大力开展基层卫生计生人员培训工作,不断加强卫生计生人才队伍建设。今年以来,举办乡村医疗机构人员培训班1期、计划生育业务培训班3期,累计培训工作人员900人(次);参加市级以上各类培训15期,参训人员100人(次)。目前,全县每千人口执业医师数为0.99人,每千人口注册护士数0.78人。同时,该县借助对口支援工作,县医院与北京同仁医院继续保持京蒙对口帮扶关系,与内蒙古人民医院建立技术协作关系。通过双向交流,进一步带动了医疗人才的建设工作,有力提高了医护人员的专业技术水平。