此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

市政协副主席范凌华陪同专家赴我县调研燕麦产业 发展情况

发布时间:2017.09.12  浏览次数:382次 字体    【关闭】

9月12日,市政协副主席范凌华陪同专家赴我县调研视察燕麦产业发展情况。政府副县长董永祥、政协副主席张国全陪同调研。



范凌华一行来到我县世纪粮行实地调研。在厂区内范凌华一行参观了企业的生产车间,并详细了解了燕麦的生产情况。据世纪粮行负责人介绍:世纪粮行拥有七条先进的小杂粮全自动生产线,万吨粮食储备库一座,每年可收购原粮1万吨,精加工杂粮5000吨。2016年销售额达6500万元,销售产值达1.3个亿。产品拥有燕麦、藜麦、红谷米、莜面、糕面等38款产品。

范凌华指出,一个企业的发展需要一个长期的规划,也需要大家的共同努力。希望世纪粮行能依托现有资源,充分发挥优势,千方百计把燕麦产业做大做强;要顺应市场需求,积极引进龙头企业带动燕麦产业大发展,进一步带动经济发展,带动群众致富。(记者 王星)