此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

部门动态

首页 - 政务动态 - 部门动态

我县举办2017年物资文化交流大会

发布时间:2017.09.12  浏览次数:411次 字体    【关闭】

为了活跃广大人民群众物质文化生活,促进我县经济和社会事业发展,进一步搞活流通、繁荣市场,推动我县与外地的交流与合作,由县人民政府主办,县经信商务局牵头,内蒙古远洋演艺经纪有限责任公司承办的“凉城县2017年物资文化交流大会”于2017年9月8日—9月15日(农历七月十八至七月二十五)举行,会期8天,会场设在鸿茅镇政府东面。

交流大会的主要内容为工业品、农副产品以及生产、生活资料、日杂、百货、当地特色产品等交易活动,交流大会还特邀请中国吴桥出国大马戏团、神州女子飞车团、东北二人转等表演团体为大会助兴。

县直各相关单位抽调工作人员做好本次交流大会的管理、服务工作,确保交流大会顺利进行。