此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

安全生产

首页 - 重点领域信息公开 - 安全生产

我县召开安全生产调度会议

发布时间:2017.09.12  浏览次数:47次 字体    【关闭】

9月11日上午,我县召开安全生产调度会议,政府副县长孟利平出席会议并讲话,各乡镇、县直各单位、各相关企业负责人参加了会议。

会上,孟县长传达了9月3日全市维稳、信访、安全生产会议精神,并就现阶段安全生产工作提出了几点意见:一是要积极做好安全生产迎检工作。二是要全面开展隐患排查,对排查出的事故隐患和问题,层层建立台账,真正做到隐患整改责任、措施、资金、时限、预案的“五落实”。三是要突出抓好当前安全生产重点工作,特别是重点行业领域的安全生产工作,如非煤矿山、危险化学品、道路交通、食品药品、旅游、建筑等。四是要启动乡镇安全生产网格化监管模式。五是要全面抓好企业主体责任落实。

孟县长强调,安全生产工作,一分部署,九分落实。各级各部门要进一步增强政治责任感、紧迫感,坚决做好国庆、中秋两节期间的安全生产工作,同时为确保党的十九大胜利召开创造持续稳定的安全环境。

会上,县安监局局长张新权通报了我县1到8月份的安全生产总体情况并安排部署了我县下一阶段安全生产工作。