此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

乡镇动态

首页 - 政务动态 - 乡镇动态

蛮汉镇开展“重温入党誓词”主题党日活动

发布时间:2017.09.12  浏览次数:284次 字体    【关闭】

近日,蛮汉镇组织全体党员开展“重温入党誓词”主题党日活动。活动中,镇党委书记带领全体党员在鲜艳的党旗下,高举右拳,庄严地重温入党誓词:“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。党员们铿锵有力的誓言充分表达了对党的热爱和忠诚。

通过重温入党誓词活动,党员们经历了思想和行动的洗礼,增强了使命感和责任心,大家纷纷表示将牢记入党誓言,加强学习,增强“四种意识”,积极参加党内活动,发挥先锋模范作用,争做“四讲四有”合格党员;以更大的热情做好当前每项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。