此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

部门动态

首页 - 政务动态 - 部门动态

我县召开第二次土地利用总体规划调整完善听证会

发布时间:2017.09.11  浏览次数:285次 字体    【关闭】

2017年8月23日,县委组织召开第二次《土地利用总体规划(2009-2020)年》调整完善听证会,会议由县委书记王文主持,分管副县长以及县财政局、县发改、县农业局、县畜牧局、县住建局、县交通局、县城管局、县药监局、县环保局、县林业局、县旅游局、电业局、县经信商务局、县文化局、县民政局、县支路办、县诚开办、县扶贫办、教育局、县卫计局、县司法局、县房产局、县水利局、县气象局负责人以及各乡镇主要负责人参加了听证会。

会上,县国土资源局副局长刘进峰对调整完善新增项目作了详细介绍,通过参会人员集体讨论,一致认为大部分项目符合我县“十三五”期间的发展,规划其中有个别项目需要进一步调整。王书记作了重要发言,他强调调整完善是有指标限制的,要优先保障我县旅游项目和民生项目,各单位对将实施的项目要精准定位,尽快与国土部门对接,以便能及早的完成好这项工作。