此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

部门动态

首页 - 政务动态 - 部门动态

县麦胡图所打造基层国土资源所标准化建设

发布时间:2017.09.11  浏览次数:251次 字体    【关闭】

麦胡图国土所强化、“教育、制度、监督”三位一体的惩防体系建设,切实提升基层国土资源所落实党风廉政建设责任制的意识和能力。一是深入推进“四全”服务模式建设,对基层工作事项的受理、承办、审核、批准和办结的信息,通过局域网电子监察系统,做到全程留痕,可查可控。二是抓好基层国土资源所的工作纪律检查、廉政责任监督,提升工作效率。对国土资源所的职责定位、服务事项、管理机制、制度规范等方面内容进行细化和明确,打牢基础,把国土资源所建设成为“机构更健全、管理更规范、作风更优良、服务更高效”的基层服务窗口。