此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

部门动态

首页 - 政务动态 - 部门动态

县安监局及时发现并消除一起养老院火灾隐患

发布时间:2017.09.07  浏览次数:154次 字体    【关闭】

天成乡七号村是县安监局精准扶贫点,自从开展精准扶贫工作以来,县安监局严格按照县委、政府关于精准扶贫工作的系列要求,忠实履行职责,以时不我待的工作态度,以只争朝夕的工作作风投入到脱贫攻坚工作中。

9月6日,县安监局再次深入天成乡七号村,了解困难群众的生活需求,解决困难群众的安危冷暖。特别是县安监局局长张新权时刻把困难群众的所思所想所求记在心上。在走访当中,他发现天成乡养老院存在严重的安全隐患。院内杂草丛生,快长到一人高了,时值深秋季节,风干物燥,极易引发一起火灾。养老院内住着的均是70岁以上的老年人,一旦发生火灾,后果不堪设想。

他把驻村工作人员召集在一起,大家说干就干,开始清除院内杂草,你一镰刀,我一锄头……经过一上午的忙碌,院内杂草清除干净,一起火灾隐患被及时消除,为全体老人创造了一个安全的生活环境。