此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

乡镇动态

首页 - 政务动态 - 乡镇动态

苏义村委会举办“扶贫温暖送万家”有奖问答文艺三下乡演出活动

发布时间:2017.09.05  浏览次数:294次 字体    【关闭】

为了进一步提高精准扶贫工作的知晓度和满意度,使精准扶贫政策深入人心、人人皆知。9月1日,岱海旅游区办事处苏义村委会在付家村举办了“扶贫温暖送万家”有奖问答文艺三下乡演活动。



此次演出,结合当前实施精准扶贫政策与时俱进,在节目的编排上推陈出新,以发生在老百姓身边的奇闻趣事为创作原型,上演了一场内容丰富、精彩多样,上传政策,下接地气的文艺活动。在演出活动中配以精准扶贫知识有奖问答环节,并对答对问题的观众给予小礼品进行奖励,村民们踊跃参加、认真准备、现场氛围高潮迭起。

慰问演出活动中,县阳光爱心志愿者还为贫困户们捐送了衣物等生活用品。县文化局为村民们展阅了和生活相关的书籍。

此次活动由岱海旅游区办事处苏义村委会主办,县文化局、医保局、乌兰牧骑承办,凉城县乌拉特村镇银行协办并提供奖品赞助。(记者 王星)