此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

安全生产

首页 - 重点领域信息公开 - 安全生产

我县鸿茅药业有限责任公司获得2017年“安全生产月”活动先进单位荣誉称号

发布时间:2017.09.05  浏览次数:73次 字体    【关闭】

近日,内蒙古自治区安委会办公室印发文件《关于表彰2017年全区“安全生产月”先进单位的通知》(内安委办〔2017〕57号),对在今年“安全生产月”活动工作成绩突出的52家单位予以通报表彰,我县鸿茅药业有限责任公司获得2017年“安全生产月”活动先进单位荣誉称号。

“安全生产月”活动期间,该公司在县安委办的统一部署下,紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的活动主题,开展了形式多样、丰富多彩的安全宣传教育活动,收到了良好效果。  该公司以生产安全事故案例警示教育工作为载体,组织员工学习观看了安全警示教育视听教材,开展了应急救援演练、安全生产知识专题讲座、安全生产知识竞赛、隐患排查整治等一系列有针对性、实效性的安全活动。这些活动的深入开展,进一步强化了全体干部员工的安全意识,提升了生产作业人员的安全技能。

下一步,该公司将进一步总结活动经验,积极推广安全管理典型做法,全面推进以预防为主的安全生产管理体系建设,不断提升公司本质安全生产水平,确保公司安全稳定生产。