此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

自治区农牧业厅副巡视员王雨锋一行赴我县调研农牧业供给侧结构性改革情况

发布时间:2017.09.01  浏览次数:956次 字体    【关闭】

8月31日,自治区农牧业厅副巡视员王雨锋一行赴我县就农牧业供给侧结构性改革情况进行调研。我县县委副书记王大河、政府副县长董永祥陪同调研。



自治区农牧业厅副巡视员王雨锋先后深入海高牧业、田源种养殖专业合作社、富康蔬菜种植专业合作社以及世纪粮行等地进行了实地调研,详细了解了我县农牧业企业调整优化农牧业产业结构以及提升农牧业发展效益的相关情况,并要求我县要大力实施提升龙头企业能力工程,积极探索龙头企业与农民利益联结机制,有效提高农民组织化程度,增强农民参与市场竞争的能力。

下午,在政府二楼会议室召开座谈会,政府副县长董永祥就优化农牧业产业结构和布局,提升农牧业发展质量效益情况;加快农牧业科技创新,引领现代农牧业发展情况;改善农牧业生产条件,增强农牧业可持续发展情况;发展新产业新业态,拓展农牧业产业链价值链情况;补齐农村牧区短板,夯实农村牧区发展基础情况;推进农村牧区改革,增强农牧业农村牧区发展活力情况进行了汇报。(记者 史利霞)