此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

部门动态

首页 - 政务动态 - 部门动态

我县积极开展PPP项目筛选入库工作

发布时间:2017.09.04  浏览次数:259次 字体    【关闭】

近日,由县财政局PPP中心牵头,县发改委会同有关行业主管部门,切实做好能源、交通运输、水利、环境保护、农业、林业以及重大市政工程等基础设施领域PPP推进工作。经遴选,目前我县基础条件成熟并能够按照PPP模式实施的项目共有4个,分别是:

1、光明东路及管网建设工程,总投资8200万元,项目实施单位为住建局,初步确定社会资本方为包头新大成集团。

2、鸿茅镇垃圾处理工程,总投资12300万元,项目实施单位为城管局,已初步确定社会资本方为内蒙古达源锦绣环境科技工程有限公司。

3、温泉冰雪小镇污水处理工程,总投资6769万元,项目实施单位住建局,拟定社会资本方为内蒙古达源锦绣环境科技工程有限公司。

4、污水处理厂升级改造工程,总投资6403万元,项目实施单位住建局,拟定社会资本方为鄂尔多斯东源水净化处理设备有限公司。

目前,这4个项目大部分已经完成了可研报告、环境评估、立项等手续,聘请中介机构完成物有所值评估和财政承受能力论证,并编制实施方案,预计可于2017年下半年申报自治区第五批PPP项目。