此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

自治区党委常委、自治区副主席张建民深入我县调研

发布时间:2017.08.30  浏览次数:1011次 字体    【关闭】

8月30日,自治区党委常委、自治区副主席张建民一行深入我县调研,乌兰察布市市委书记杜学军、市长费东斌,我县领导王文、王大河、闫建伟、赵瑞、孟利平陪同调研。

张建民一行深入岱海温泉冰雪康养小镇国际滑雪场实地调研,张建民认真听取我县领导作的情况汇报,详细了解了我县重大项目建设、文化旅游工作进展情况,并提出相应的指导意见。




在岱海温泉冰雪康养小镇国际滑雪场项目区,张建民认真听取了项目建设规模、建设内容、项目特色、实施进度等情况汇报,他要求,作为在岱海周边建设的重要旅游项目,要综合考虑环境、地理、气候等因素,科学规划、合理施工,在保证工程安全的情况下,切实把各个项目如期建设好。在项目实施中,要结合凉城县的区位交通优势、厚重的历史文化、富集的旅游资源、适宜的气候和富饶的物产,把文化融入到项目建设中,形成别具一格、富有地方特色的优质旅游项目。

县直相关部门负责人陪同调研。(记者 王星)