此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

县委书记王文慰问解放军某部过境演习部队

发布时间:2017.08.29  浏览次数:1302次 字体    【关闭】

8月29日晚,参加跨区演习的解放军某部途径我县,县委书记王文,县委常委、县委办主任闫建伟,县委常委、人武部政委刘军杰,政府副县长孟利平在演习部队临时宿营地亲切看望慰问部队官兵,并送去慰问品。




王文代表县委、政府和全县人民对过境演习部队官兵表示热烈欢迎,并简要介绍我县经济社会发展情况。王文说,县委、政府高度重视部队过境凉城,有什么需要解决和帮助的问题尽管提出来,我们将会提供全方位的服务,竭尽全力帮助部队解决遇到的问题,确保部队在我县顺利过境。

部队首长感谢县委、政府为部队过境做得周密的安排和保障,并表示,老区人民拥军、爱军的深厚情谊深深感动着、鼓舞着参演官兵,体现了军民鱼水一家亲。部队全体官兵将继续发扬吃苦耐劳、勇于奉献的优良传统,以饱满的战斗精神和顽强的战斗作风,高质量完成各项演习任务,努力为国防建设做出应有的贡献。

为做好过境部队后勤保障工作,县民政、交通、公安、等部门协调联动,有效实施过境道路交通管制,提供各项保障服务,全方位保障部队顺利过境。

县民政局主要负责人参加慰问。(记者 李飞燕)