此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

乡镇动态

首页 - 政务动态 - 乡镇动态

蛮汉镇多措并举扎实开展党员信息采集工作

发布时间:2017.08.30  浏览次数:426次 字体    【关闭】

为了加强党员信息管理系统建设,切实做好党员管理工作,蛮汉镇党委严格按照上级党组织要求,多措并举全力做好党员基本信息采集工作。

一是高度重视、组织培训。镇党委高度重视,组织各党支部负责人就党员信息采集表的填写要求、注意事项等进行培训,规范填写内容,确保采集工作的有效性和准确性。

二是统筹规划、创新形式。针对各支部党员的现状,创新采集形式,由镇党委统一调度,各支部具体负责,对于年龄大,行动不便的党员进行上门信息采集;对于平日上班的党员进行统一信息采集;对于流动党员通过电话联系的形式进行采集。

三是明确责任、严把质量。为了确保本次采集信息的真实性和准确性,镇党委严明工作纪律,真正做到全面、准确、详实、完整。

四是分类整理、加强管理。以行政村为单位,及时对收集的数据进行分类整理、提取、加工和分析,为党员的动态管理提供快速、准确的数据。