此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

凉城要闻

首页 - 政务动态 - 凉城要闻

我县第十四届人大常委会召开第二十九次会议

发布时间:2017.08.28  浏览次数:1117次 字体    【关闭】

828日,我县第十四届人大常委会召开第二十九次会议。会议应到组成人员22人,实到20人,符合法定人数。

县人大常委会主任马永在主持会议。




县委常委、政府副县长王安平,及县人大常委会各委办、发改委、财政局、审计局、规划局、房管局的负责人列席会议。

会议审议并通过了《关于2016年全县财政决算的决议(草案)》;审议并通过了《关于2016年度全县预算执行及其他财政收支审计工作情况报告的审议意见(草案)》;审议并通过了《关于调整凉城县荣升液化石油储备站现址用地性质的报告》;审议并通过了《关于凉城县2017年棚户区(城中村)改造项目政府购买服务资金列入财政预算的报告》。(记者 马超群)