此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

乡镇动态

首页 - 政务动态 - 乡镇动态

蛮汉镇多措并举做好独身子女奖励扶助发放工作

发布时间:2017.08.28  浏览次数:241次 字体    【关闭】

一是加大政策宣传力度;利用公示栏、宣传单及计生干部入户走访等多种形式,广泛宣传计生奖励优惠政策 ,提高群众知晓率,使独生子女奖励扶助发放 政策家喻户晓。     

二是严把审核关;对新增迁移、退出独身子女奖励扶助发放的,认真对照仔细核对信息,确保不错发、不漏发。计生专职主任为直接责任人。对上报的独身子女奖励扶助发放兑现进行核实,对漏报、错报、瞒报的实行责任追究制。

三是规范公开程序;对符合条件对象及时公示,广泛接受群众监督,确保公开、公平、公正发放。

截至目前,共有176人168960元以一卡通”的形式发放到独身子及双女户卡中、