此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

安全生产

首页 - 重点领域信息公开 - 安全生产

我县对非煤矿山开展安全生产大检查

发布时间:2017.08.16  浏览次数:121次 字体    【关闭】

近日,县安监局联合县国土资源局对全县非煤矿山开展了安全生产大检查。

检查组重点检查了非煤矿山和地质环境保护;企业是否严格按照批准的开发利用方案开采,退台、削坡、巷道等是否符合设计规范要求;矿山地质环境分期治理后期管护工作;矿山企业汛期值守制度建立及执行情况;地质灾害隐患点登记造册及排查情况等。

检查期间,对3家矿山企业下达了《整改意见通知书》,责令停产整改;要求矿山地质环境分期治理未验收的矿山必须在8月底前完成治理任务,上报验收申请;对全县所有采矿权进行了排查,要求企业必须建立矿山安全生产和开采情况排查台账;对已挂牌出让的乙类矿山下达书面督办通知,要求尽快上报相关材料。