此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2015年07月01日 星期三 11:20:30

乡镇动态

首页 - 政务动态 - 乡镇动态

县国土资源局六苏木所整顿矿山秩序

发布时间:2017.08.11  浏览次数:349次 字体    【关闭】

为进一步加强矿山安全管理,建立和维护良好的矿产资源开发秩序,促进矿山规范发展、安全发展和可持续发展,县国土资源局六苏木所多措并举,加强安全监管,努力落实好各项政策措施,全力保持全县安全生产形势持续稳定。

一是严厉查处无证勘查开采、持勘查许可证采矿、超层越界开采、私挖盗采等违法违规行为,维护良好的矿产资源开发秩序;二是严格准入条件,提高准入门槛,建立企业“黑名单”制度,对违法勘查开采、欠缴矿业权价款、不履行矿山地质环境治理义务的企业,严肃处理,并列入不良诚信记录; 三是抓好隐患排查,建立排查台账; 四是抓好自然保护区、地质公园整治工作。